По Образу и Подобию

Увидеть душу человека в радость
В тугом бутоне разглядеть цветок
Вдохнуть святого аромата сладость
Познать, как любит человека Бог!
По Образу Его и по Подобию
....Света от Света, Бога Истинна
от Бога Истинна Единородного
Иже от Отца исходящего........
Узреть Христа и полюбить Его
Трудиться мир любовью освящая
Превыше этого нет уже ничего
Любящим душам Дверь открыта Рая!


Рецензии