Кемерово

Замри на миг, не отверни лица
Страдания не осветляют душу
Лишь ощушенье близкого конца
Нас заставляет понимать и слушать
Детей невинных нежных голоса
Хор ангелов взмывает в поднебесье
Прошу тебя, не отверни лица
Услышавший пронзительную песню
О, Господи, я верую,но что
Заставило тебя отнять живое
В Софийском храме  тихо и светло
Но в зимний день все запеклось от зноя
Не иссушает горе до конца
И Вербное ликует воскресенье
Прошу тебя , не отверни лица
Они живут... и наше в том спасение
 


Рецензии