Доча

Дочурка ходит в детский сад,
Туда приводят всех ребят.
Там делают зарядку,
Играют дети в прятки,
Читают, песенки поют
И кашу на обед дают.
Еще там спят немножко
Там на окошке кошка,
В углу веселый мягкий слон.
К ребятам так привязан он.
Там есть и пони и утюг,
И царь зверей один без слуг,
А кукол восемь или шесть
И книжки, всех не перечесть..


Рецензии