Здравой мысли
В душе не сразу переходят в убеждение,
Одни, слова, живут порою бесконечность,
Другие блещут лишь одно мгновение.
Не все ведут вперёд и за собою,
Не все живут в словах и вдохновляют,
Не все сливаются с твоей судьбою,
Не все летят, не все в умах витают.
Но если словно светлое ведение,
Они вдруг запоют струною звонкой,
Они в душе пробудят озарение,
Они зазвучат мелодию тонкой.
Свидетельство о публикации №118040102558