К чему стремиться?
Но сейчас я буду счастлив принимать в этом участие
Здесь сегодня собрались,заебись начало
Посиди,покайфуй,пока я покачаю
Под крепким чаем,
Либо под чем то покрепче
Вообще не важно
Про то как каратаем вечер
На *** послан ветер,
попутный или встречный
То как жизнь он осложнит
Ну а может облегчит
Лишь бит стучит,
Мой голос с ним созвучен
Вот такой фартовый случай,
Да и вам не скучно
Они кричали
нужны панчи и рифмы сложней
Я отвечал им получаете
Тут ещё с портфель
О чем метлой почесать?
Как вариант не о чем
О чем то лучше промолчать
Что б не прославиться сучом
На *** послана печаль
Ведь я битом увлечен
Если рифма как педаль
Давим до упора в пол
Воздух в лёгкие набрал
Словно дёрнул за затвор
Но посыл вам не АКА
Да и слово не потрон
Да и бит не полегон
Так спроси же в чем прикол
Речетатив как самоцель?
Состряс воздуха и все?
Саня так не пойдёт
В тексте должен быть смысл
Иначе скажут пошёл вон
Толпой догонят от****ят
Тобою принят был вызов
Народ и был твоим призом
Вниманием будешь согрет
Лишь подключи тепловизор
Узри же зритель
Такова моя обитель
В мной придуманной игре
Увы пока не победитель
Много уровней в ней
Этих прожитых дней
Отыграть ли их мне
В этой равной борьбе
Где выходной отсыпной
И снова в бой
На войну с самим собой
Очнись не стой
Уже отстал шагов на сто
Всему виной простой
Помни это выбор твой
Тот путь не простой
Маршрут построен
Дальний восток
Вырвав из системы
Весомый кусок
Рвануть туда где море
И чистый песок
Корни не пускать
Пожить с месяцок
Хочу дом на колёсах
И нахуй всех!
Кто подстрекал окститься
Произнося повзрослей
Ведь я не овощь
Поэтому и не созрел
Вашу жизнь не понял
В ней не при успел
К чему стремиться?
Сидеть на теплом месте
Доказывать тестю
Что достоин своей невесты
Купаться в роскоши
И бесконечной лести
Если честно мне вовсе
Не интересно
А интересно мне
Шататься по свету
Не зависеть от курса
Вашей манеты
Побывать бы там
Где пока что не был
Где безучастна власть
И её запреты
Но это лишь мечты
Что посещают ночью
Пока веки застыв
Прикрывают очи
Затем новый день
Он проверяет на прочность
И не кто кроме меня
Не в силах мне помочь
Свидетельство о публикации №118040100255