Воспитатель

Я дочку ругал ни за что, ни про что
Все  время жалея.
А думал сумею и это и то..
Конечно сумею.
А  дочка росла и училась меня не слушать,
Увы.
Нам им никогда не суметь все внушить
Из своей головы.
Макренко был и умен и учен,
Но лучше,
Все точки нам сразу расставить над "И"
А случай?
Его предсказать не сумела пока
Наука.
А плачет ребенок- возьмите его на руки.


Рецензии