Якобы Маяковский
длинного ст-ния Маяковского
о Его Безсмертии(есть у Него Такое))
Я---Ма-я-ков-ский!!!
Громадина!!!Зверь!!!
Мне открывайте Любую вашу
Дверь!!
Я косолапо по миру Гремлю!!
Крупные формы Я только Люблю!
Я---Маяковский!!
Громадина!Зверь!!
Моему слову без промаха верь!
Верь,что Мне Мало "домов на дому"!!
И не пойму я ещё---почему.
Если бумаги--так 40 листов!!
Если поститься--так 40 постов!!
Если Огонь--то геенны Огонь!!!
Вот только Вечность Мою Ты не тронь!
Пусть я умру.
Пусть горошиной стану.
Буду гвоздём к своему
Пьедесталу!
Крошкой пусть хлебной
лежу на столе!!
Только лишь Вечность
Подайте Вы Мне !!! !!!
Пусть я песчинка!
И пусть даже атом!
Буду пылинкой и ка-
пелькой капать!!
Но!!Чтобы капля вошла в Океан!!!
И в Океане чтоб был Я-----Титан!!! !!
В общем,Товарищи!!Пусть
буду крошкой,
Но лишь Всегда и Везде!!! !!
НЕ немножко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(Немного Неудачно?)
Свидетельство о публикации №118040102515