Красота Сибири
Ее снегами, вечною тайгой?
Неповторимая в своем богатстве, шири –
Нигде вам не найти другой такой!
Один увидишь раз и зачарует сердце!
И взгляда оторвать уже нельзя:
Душа моя с её душой - единоверцы.
С рожденьем привела сюда стезя.
Люблю встречать её рассветы и закаты,
Люблю бродить в ромашковых полях,
Ловить от солнца луч на горных перекатах
И быть с природой вечною в друзьях!
01.01.2015 г.
Свидетельство о публикации №118040102491