Балкон

Когда же она выйдет на балкон,
Не от жары, а от любви я поражен,
Прощай навеки скучный,
И не нужный сон,
Я прячусь здесь в тени колон,
Влюблен, смешон, ума лишен,
И дождь, похоже, предрешен,
Но мне не нужен капюшон,
В ночи стою я битый час,
Не просто так,
Я счастлив вновь увидеть вас.


Рецензии