Американскому другу. Или США против России
Прекрасно!Я Геннадий!
Луна,конечно,как луна.
Грызем,что есть.
Да Бога ради!
Нам бы чуть-чуть еще вина.
Но нет вина,остались слезы.
Да плюс апрельские морозы.
Пойдем и купим что-нибудь.
И ветер перестанет дуть.
Ты,Джон,мужик.
А я Геннадий.
Сидим грызем.Да Бога ради.
Ведь не враги мы,а друзья.
Нам воевать с тобой,нельзя.
Свидетельство о публикации №118040102472
С уважением,
Василий Духанин-Есипов 04.04.2018 09:59 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 04.04.2018 17:17 Заявить о нарушении