Просвистело лето

Просвистело мимо лето,
Опалив волной жары.
Столько было солнца, света
До Петровской до поры!

А в июле – дожди, холод,
Сентябрём запахло вдруг.
И забылся лета сполох –
Слякоть, хмарь опять вокруг.
15.07.2017 г.


Рецензии