Старшей внучке Танюшке

Солнышко февральское
Пусть греет каждый год.
И тепло, хоть маломальское
Пусть радует  -  весна идёт!

И так пусть не кончается
В душе твоей весна,
И радость продолжается,
И будет жизнь красна!
Смелее пусть мечтается –
Всем юным не до сна.

Удач тебе и радости,
Танюша, в каждый день.
И пусть большие напасти
Уйдут навечно в тень!
19.02.2917 г.


Рецензии