Сказать не смею
Не бессловесная скотина
И не камень
Вот только возразить тебе
Не смею
И как сказать про нас
Совсем не знаю
А сердце бъется кровью
Истекая
И в жилах напряжение
Такое
Что в мыслях только слово
"Дорогая"
Дороже всех и что никто
Тебя не стоит
Не стоит и мизинчика и края
Твоей очаровательной футболки
И только я про это понимаю
Своей души собрать хочу осколки.
Свидетельство о публикации №118040102446
Сабрина Ларина 01.04.2018 13:09 Заявить о нарушении
Владимир Салтыков 01.04.2018 23:08 Заявить о нарушении