Для чего живем?

Живем... Ворчим...
                А для чего живем?
Ответов дадено немало...
А вот ответ - "чтоб быть с Христом!" -
Услышал я ничтожно мало...
Но для чего явился Он
В Своем величии Небесном,
И в человечестве - простом
И до поры почти безвестном?
Но пробил час !
               И Он пошел
Людей спасти Своею Жертвой!
И на Голгофу он взошел,
И смерть попрал Своею смертью!
Про Царство Божие вещал -
Что есть Оно внутри любого!..
Но кто то Царство отыскал,
Идя неправедной дорогой?

Опомнись, человек! Очнись!
Христос пришел - тебя спасая!
Остановись! И - оглянись!
И выбери дорогу - к Раю!
 


Рецензии