Праздник ваий

На ослике, на ослике под возгласы толпы
Въезжает Святый Бог богов и Царь царей!
Кричит народ:  "Осанна!", очи их теплы
Встречает град Йерусалим Спасителя людей!
Милоти и накидки стелят на  дорогу
Пальмовыми ветвями машут, радостно поют:
"Осанна в Вышних!  Израилеву святому Богу!"
Иисус Христос предвидел - Его муки ждут
Отвергнут, сопричислят ко злодеям, оплюют
Подвергнут бичеванию, насмешкам и распнут!
И до сих пор, пренебрегая благостью
Долготерпением Святого Господа Христа
Смеются иудеи над христианской радостью
Что мы хвалою чистою наполнили уста!!!
Что мы поём псалмы царя Давида верного
Что любим два Завета, как повелел Иисус
Что от последнего равны до первого
Что символ крест наш это всегда плюс!!!


Рецензии
С праздником вас! Божьего Благословения вам и вашим близким!
Спаси Господи за стихи!
С уважением
Евгений.

Евгений Познанский   01.04.2018 12:17     Заявить о нарушении
С праздником и спасиБог!

Халилова Надежда   01.04.2018 12:20   Заявить о нарушении