Прости, я ненадолго отойду

Прости, я ненадолго отойду
И буду стоять в стороне.
Не знаю. Может и дальше пойду:
Душа будет в новом пятне.

Я просто буду молча стоять,
Тихо закрыв глаза
А ты продолжишь что-то выяснять,
Перед лицом руки тряся.

Я не запомню твоего лица,
Потом тихо тебя обойду.
Нет, я не буду стоять в стороне.
Я навсегда уйду.

1.10.17


Рецензии