Первое апреля

"Первое апреля...
Никому не верю."
Отключу я телефон,
И квартирный домофон.
"Нет" — скажу обману!
"Нет" — сердечной ране!
Первое апреля...
Смех стучится в двери.
Что ж,  впущу его я в дом,
Будет радостно вдвоём!
...Но устала я смеяться —
"Завтра" мне б скорей дождаться!
Позвоню-ка я врачу:
"Что за хворь? — Я хохочу..."
Врач ответил со смешком:
"Всё пройдёт, но вечерком. —
То веселья канитель.
Радуйтесь! Пришёл апрель!"


Рецензии
Нинуль, весёлое стихотворение! С улыбкой прочла.

Светлана Купавых   06.04.2018 23:00     Заявить о нарушении