Любимые глаза

Твои глаза во сне я вижу
И голос твой со мной всегда
Минут разлуки ненавижу
Любя сквозь время навсегда

Я без тебя моя родная
Тону в пучине темноты
И больше глаз таких не зная
Люблю когда со мною ты

Но знай судьба за нас решила
Что нужно нам не вместе быть
Быть может счастья и лишила
Но глаз мне этих не забыть

Я каждый день в разлуке этой
Смотрю в открытое окно
Пускай нас разлучило время
Но знай любимая одно

Твои глаза во сне я вижу
И голос твой со мной всегда
Минут разлуки ненавижу
Любя сквозь время навсегда


Рецензии
С душой написано, задевает за живое.
Всего самого хорошего и творческих успехов.
С уважением

Светик 67   01.04.2018 11:49     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое за отзыв, за теплые слова. С уважением, и вам я желаю успеха в вашем творчестве.

Александро Ник   01.04.2018 14:28   Заявить о нарушении