Душа и мы
Душа наша в сметеньи часто,
Это сердцу некогда грустить,
Оно всегда стучит прекрасно,
Не устаёт оно совсем любить.
Вот и бывает душа грустной,
А ведь сердце и бережёт она,
Но бережёт она его искусно,
Раз такая у неё видно судьба.
Душа часто сердце покидает,
Когда к Творцу ночью летит,
Творец её ночью принимает,
Когда наше тело мирно спит.
Творец обновляет ей судьбу,
Она её закачивает ночью нам,
Повинуется душа только ему,
Но и никаких побочных драм,
Вл. Сологубов. 01.04.18г.
Свидетельство о публикации №118040100024