Чары. О великолепной! О многоликой!

  Все мгновения – с Тобой,
Радости часы – с Тобой –
Улыбающейся, удивительно весёлой!
  О Тебе все мои мысли и слова,
О Тебе в полях мне шепчет и трава -
О прекрасной, страстной,
Зачаровывающей, словно Ты богиня красоты великой,
И, как звёзды в небе - дивительно прекрасной,  многоликой!


Рецензии