Попробуй правильно дышать
Коктейль к обеду "деготь-мед".
На ужин свежий пармезан.
Тебе сегодня повезёт.
Тебе судьба благоволит.
Тебе все беды по зубам.
Уж лучше пусть спина болит,
Чем разрушать семейный храм.
Уж лучше пусть идут снега,
Чем совесть с шалостью мешать.
Не надо путать берега.
Попробуй правильно дышать!
Свидетельство о публикации №118040102387