Ты будущее можешь не узнать

Ты будущее
можешь не узнать
как не узнаешь
взрослого ребенка
если его
не видел много лет
он стал чудным
и странным  почему-то
как будто бы
жил на другой планете
той на которой
сам ты не бывал
и вот теперь вы вместе
и так близко
как облака
приникшие к земле
где вместо снега
зеленеют травы
и расцветают
первые цветы.


Рецензии