негерой xxi века

негерой xxi века бессонен и пьян
тонет в неоне ночном
дышит дымом кальянным
и метом
верит пророчествам в лифте
мемам на стенах
приветам
приметам
всех ненавидит
в чай добавляет коньяк
верхом искусства считает резьбу по орущей душе
сам себе бдсм
сам себе режиссер
сам себе самозванец
мечтает чтоб
как в книгах затёртых
но для человеческой драни
есть только цепи тяжёлые
есть километры траншей
пой в голос
отравляй себя
каждый день новым ядом
чем больше убьешь в себе света
тем меньше другие смогут отнять
ты продукт негерой
как объект распродажи
как тур выходного дня
хочешь пей
хочешь песни ори
всё что хочешь твори
но сдаваться не надо
не надо


Рецензии