Знаешь, Питер
Скажем,в среду,в три утра.
Или в пятницу,к обеду,
В Град великого Петра.
Знаешь,Питер,ты мне снился.
Сонный,пасмурный,седой.
Я б в культуре растворился.
Вплоть до каждой запятой.
Знаешь,Питер,я мечтаю
На скейтборде под дождём.
В сентябре,а,может,в мае.
Обеспечишь мне прием?
Свидетельство о публикации №118040102372