Моя личная жизнь никого не касается...

Всем АРХИлюбопытным и, при этом, АРХИнекомпетентным гражданам
с благодарностью за интерес к моей скромной персоне...

Моя личная жизнь никого не касается...
С кем я сплю, с кем дружу, кто Судьбой нарекается?..
Что бы ни было - всё это домыслы, слухи.
Занимайтесь своей жизнью так на досуге.

А уж если завидовать - молча, завидуйте.
И из мухи слона ненароком не выдуйте...
Я решила отныне на зло улыбаться.
Ну а с теми, кто дороги, не расставаться.

Мне отныне плевать - кто и что себе думает,
Интеллектом слабы вы иль самые умные...
Всё, что вам можно знать - жизнь моя это счастье.
Остальное отныне закрыто и частно...


Рецензии