Робин Бэд

Ты Робин Гуд,я Робин Бэд,
Ты тертый фрукт,я твой запрет!
Ты Губка Боб,я твой микроб.
Ты морщишь лоб,лови мой флоп!
Ты Миссис Грей,я сын полей.
Котёнок Гав,задира глав.
Смотри на кроны тополей,
В своём мирке запрятав Love.
Ты кормишь офисный планктон.
Меняю рык на сладкий сон.
Меняю общество фанзон
На твой воинственный патрон.
Меняю правду на обман.
Меняю чувства на понты.
Разгадан твой коварный план.
Акулы,закрывайте рты!


Рецензии