Не стоит огорчаться
Если жизнь подкинула сюрпризы
Просто нужно ей в лицо смеяться
И плевать на злой судьбы капризы
И проснувшись утром очень рано
Сделав чашку черного напитка
Вдруг подумав как же это странно
И порой немного но обидно
Жить в тумане зла и безразличия
И вкушать запретный плод успеха
Можно честным быть до неприличия
И для всех стать поводом для смеха
Можно жить по справедливости как раньше
И не жить шаблонами прикрывшись
Каждый день быть честным и без фальши
И за это сильно отличившись
Можно стать по жизни кем угодно
И хоть кто-то это не желает
Пусть они живут стандартно и шаблонно
Но а я не буду точно знаю
Свидетельство о публикации №118040102330
Ольгенская 10.08.2018 09:19 Заявить о нарушении
С теплом и улыбкой!!!
Александро Ник 11.08.2018 19:39 Заявить о нарушении
Ольгенская 12.08.2018 10:08 Заявить о нарушении