Ты как воздушный змей

Ты как воздушный змей
теперь все выше
улетаешь в небо
и мне тебя
уже не удержать
на нитке тоненькой
она порвется
как струна
с печальным звоном
и ты исчезнешь вскоре
в облаках
и я останусь жить
как жил и раньше
смотреть на звезды
по ночам
любить луну
такую нежную
такую молодую
дарить  ей сны свои
а утром уходить
в бескрайние  поля
до самого заката.


Рецензии