С Днём рожденья поздравляю

С Днём рожденья поздравляю -
В этот светлый, ясный день.
Много счастья я желаю -
Долгих, добрых, милых лет.

И здоровья на сто долгих -
Мудрых сердцу счастью дней.
Нам, Господь пути поведал,
Чтоб светила в нём удача.

Чувства нежности полны -
Оттого... Любовь настигла.
Светлых, ясных, милых лет -
Нам с тобой пройти придётся.


Рецензии