Родная моя
Багровый закат и алый рассвет
И это зеленое жаркое лето
И теплого ветра легкий привет
Родная моя я дарю тебе море
И пусть по нему твое счастье плывет
Уйдет от тебя все ненужное более
А вместо него пускай радость прийдет
Родная моя я дарю тебе звезды
Пусть блеск твоих глаз отражают в ночи
Быть может уже мне любить тебя поздно
Но главное ты в своем сердце храни
Храни ты любовь что дарил тебе раньше
Пусть нету тех чувтств что пылают огнем
Но именно в них все было без фальши
Согревали они нас стобой день за днем
Свидетельство о публикации №118040102283