Любви лучшей не нашли...

Бывает, сердце растревожишь,
Не в силах это превозмочь.
Как будто стал ты вновь моложе,
А все года - умчались прочь.

И с нами вновь весна и лето,
Вокруг ромашки расцвели.
Они, как глаз твоих приветы,
Любви что лучшей не нашли.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии