Когда я за руку тебя держу

Когда я за руку тебя держу
Левой своей рукой, правую руку твою
Кажется, что может быть ещё проще?
А, я ощущаю себя как в раю

По всему телу плывет блаженство.
Всё начинается с головы
Точнее ещё выше. Эйн Соф, это место,
Там только Бог, я и ты.

Чувствую шторм уверенности,
Всё небо в Мире своим - родным.
Океан спокойствия и безмятежности,
Бог, ты и я, знаем, что всё победим.

Будто бы в тёплые воды реки широкой
Плавно зашёл, с течением поплыл
Я возбуждён, в предвкушении связи глубокой
Улыбаюсь по детски, слышу прекрасный мир

Вода в этой речке теплее тела
Она обняла и позволила быть
Я весь погружён и дышу под водой умело
Я удивлён, взбудоражен, и жажду любить.

И со Вселенной настроив канал,
Мы просто есть. А по телу мурашки.
Открылся во все измерения портал,
Нет страха и злобы и горя - они не из этой сказки

А есть вдохновение, счастливый восторг и единство
И легкость и общность, приправлены страстью.
Я ощущаю эйфорию и уважение,
В комплекте с теплом, ликованием, любовью и лаской.


Рецензии