Кемерово! Боль России
Не добежав немного до двери.
И сердце разрывается от боли.
Там даже дети выжить не смогли.
Вступая в эти головешки.
Я снова вижу муки тех людей.
Не пропадет их светлый образ.
Он навсегда остался в памяти моей.
Свидетельство о публикации №118040102249
Игорь Ревин 01.05.2018 05:13 Заявить о нарушении
Троицкий Андрей Никитович 06.05.2018 13:36 Заявить о нарушении