Приятный черёд

Издавна горести бродят по свету,
Вывернут жизнь наизнанку в местах,
Тянут в печали родную планету;
Страхам – владения, радость в кустах…

Главным противником трудится разум,
Цель у развития – благо людей,
Умные действия выведут сразу
К счастью, красотам, зачахнет злодей.

Знания разуму служат опорой,
Вера в добро продвигает вперёд,
Горестям стыть за высоким забором,
Радостей жизни приятный черёд!


Рецензии