Свечу зажжём. Построим церковь

Уже достаточно страданий -
Уже достаточно нам слёз.
Мы заслужили - это счастье -
Идти любовным нам путём.

Искры из глаз, вовсю, летают -
И чувства радости полны.
Всё озарило нашем счастьем -
Трепещет сердце, так в груди.

Господь направил к тебе путь -
Он захотел, чтоб счастье было.
В любви признаюсь я тебе -
Но, лишь скажу тебе их ныне.

И близость светом наделив -
Тропой шагаю, с тобой, долго.
Уста мои твердят... Он твой -
Всё будет твердо по дорожке.

А я удачу принесу -
Любовь к тебе я заслужила.
Трепещет сердце, так моё -
И искры с глаз твердят о многом.

Люблю. Тоскую. Тебя жду -
Ты, разбил во мне все страсти.
Ты, Рыцарь мой. Ты, мой Герой -
Спасибо мне за всё участие.

Летаю - мысли, все, ловлю -
В бреду я имя повторяю.
Вздыхаю... Ночью я не сплю -
И думаю, что мы, все, вместе.

Удача тронула двоих -
Я, Ангел твой. Ты, моё счастье.
Смеюсь, сегодня, оттого,
Что посетила нас удача.

Страдаю. Думаю мгновенья,
Что далеко, ты, от меня.
Меняем жизнь мы на удачу -
И хватит слёзы лить сполна.

Мечтаю, чувствую тебя я -
Хоть ты, сегодня, не со мной.
Построим церковь семьи нашей -
И будет счастье лить рекой.

Свечу зажжём. Построим вместе -
Печали, горести сожжём.
Очаг семейный светом лунным -
Засветит нам на долгий путь.


Рецензии