Поделюсь...
Знают пусть большой секрет:
Не являюсь я поэтом,
Потому что - не поэт.
Знают Гога и Магога,
И другие земляки,-
Написал я очень много,
Здравым смыслам вопреки.
Мой секрет Полишинеля
Знают веси и поля,
Что пишу я, пустомеля, -
Зубоскальства ради для.
Мужичок я с лексиконом,
Есть в заначке много слов,-
Я служить могу планктоном
Для стихировских китов...
01.04.2018.
С Вербным воскресеньем!!!
Свидетельство о публикации №118040102207
Татьяна Христенко 09.04.2018 07:43 Заявить о нарушении