Саксонский дух

Саксонский дух накрыл Европу…
Европа тоже хочет жить
и, в форточку просунув… попу,
России начала грозить.

Но бдит наш Окнооткрыватель,
и с запредельных нам высот
мозгам саксонским выключатель
включить, как видно, не даёт.


Рецензии