Отпусти
Я прошу, хоть мне и больно,
Тебя за собой не вести,
Боли хватит мне, довольно;
Ты ищешь в жизни идеал,
Прости меня, но я курю,
Я от упрек твоих устал,
Позволь, я дальше сам сгорю;
Ты ищи себе другого,
Кто не дружит с сигаретой,
Где-то ангела святого,
Он ведь есть на этом свете;
Прости меня, не дотянул,
До твоей планки высоты,
В дыму табачном утонул,
Твоей не порчу красоты...
Свидетельство о публикации №118040102174