Апрель
Солнышко сияет.
И вокруг звенит капель.
Правда, так бывает!
Весна в душу заглянула,
Окна открывает,
И крылом своим махнула.
Правда, так бывает!
Нет морозов, холодов,
Снег последний тает.
И народ плясать готов.
Правда, так бывает!
Настроение такое!
Сердце напевает.
Позабудем все плохое.
Правда, так бывает!
Весна с апреля началась,
Каждый это знает.
А я в апреле родилась.
Правда, так бывает!
С вербным воскресеньем
Всех я поздравляю!
Радости весенней
Я вам пожелаю!!!
Свидетельство о публикации №118040102107
Нина Евгеньевна 30.05.2018 12:53 Заявить о нарушении