Через Христа спасение

Враг лукавый всюду ходит.
Сети он свои плетёт.
Изворотлив он повсюду.
Хочет погубить народ.

Но Христос спаситель славный.
Он с небес для нас сошёл.
Был он человеком даже.
Для спасения пришёл.

Чтоб спасти народ от ада.
Заповедовал он нам.
Все крещённые спасутся.
Кто уверуют в Христа.

Он сказал кто видел Сына.
Тот и видел в нём Творца.
Сам Христос в нём обитает.
Наш Христос он Сын Творца.

Если трудно жить Вам в жизни.
Сразу помолись Христу.
Попроси чтобы помиловал.
Веруй доверяй ему.

Он Христос спаситель мира.
Всей Вселенной Властелин.
Он твой Бог ему доверься.
Всюду доверяй ему.

Если сложно в искушениях.
Знай что Бог всегда с тобой.
Никогда не сомневайся.
Всюду будет Бог с тобой.

Ангела он посылает.
Тем кто креститься всегда.
Ангел Божий охраняет.
Тех кто Христианином стал.

И Святой посланник Божий.
Всюду будет охранять.
Чтоб крещённые спаслись.
Чтоб попали они в рай.


Рецензии