Богатство знаний вот цена всей жизни

По крохам мудрость собирая к мудрости прийти.
В душе всё это отразится, всё запишется.
И в каждом воплощении собирая знания
Душа зреет, к мудрости идёт.
Кругов по Мирозданию мы совершаем много.

В каком-то воплощение
Высшая Иерархия решает,
Что душа созрела и пора делиться знаниями ей.
Творческий канал в ней открывают.

Так рождаются писатели,
Поэты, музыканты и художники
Всех народов Землю населяющих
Бесчисленных времён.


Рецензии