На природе помолюсь
что прервали строку торжества.
И ушло в никуда вновь мгновенье,
а стихи мной читались с листа.
Поздравленье звучало парадно.
Извинений принять не могу.
Сознавать всю никчёмность бы надо,
но сокрылся мой след на снегу.
Всё исчезнет, я сгину со Света.
Остаётся пускай этот стих
в нём Душа с беспокойством Поэта.
Помолюсь на природе за них.
Поклонюсь в неизвестности блуда
там, где первый апрель не в чести,
где другие заботы у люда.
Ну, а мне ахинею нести
всё ж приходится этой весною,
что пока что подобна зиме.
Отправляюсь тропинкой лесною,
потому что так весело мне.
Свидетельство о публикации №118040102055
Лида Волик 18.04.2018 20:47 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 19.04.2018 09:09 Заявить о нарушении