Читайте женщинам стихи

Читайте женщинам стихи
Цветы дарите,улыбайтесь
Но только вот от жен своих
Бежать к другой и не пытайтесь.
************************************
Не расставайтесь,никогда
С любимой не страшна дорога
Жизнь без любви,всегда пуста
Любовь и верность,встретят у порога.
****************************************
Случайная любовь,отравит душу
Надежду даст,но и трясти будет,как грушу

Трещать словами,как сорока
С ней поседеешь ты до срока
Корыстью дышит для себя
Ты будешь подкаблучником всегда.
**********************************
Ячейка общества-семья
Где детский смех обьединяет
Так будьте счастливы-ДРУЗЬЯ
ГОСПОДЬ-лишь тех благословляет.......
 


Рецензии