Get down in full effect

Небесная синь: твёрдое ЯН
сплетается с мягким ИНЬ.
Слова шелестят мыслями.
ТрAVA прорастает чувствами.

Amen созреет грозами.
Воздух наполнится розами.
Скоро мечта решится,
Афэггерэ антэ отворится.

Улитка придёт  к цели первой,
Рассвет ведь всегда смелый!.
Розовый Фламинго рядом
ЦелуYou чело: от.-рада !.

01/04/2018


Рецензии