Тебе даю частицу счастья

Тебе даю частицу счастья -
Ты, для меня в моём мирке.
Построим церковь на удачу -
Где, будем вместе: я и ты.

Разбил ты сердце, моё, вовсе -
Не мучай душу, ты, мою.
Мгновеньем радоваться вместе -
И жить с тобой. Любовь храня.

Хранитель, ты, семьи на веке -
Богиня я уже твоя.
Давай построим церковь счастья -
Где будем в ней: и ты и я.


Рецензии