Ах, думы
Первый луч.
Восход.
Так звёздочки светятся...
А - думы!...
целый хоровод...
К тебе, мой друг, стремятся.
Полоски утренней зари...
Шлейф исчезает звёздный.
Твои уста как не любить...-
Родной,
желанный,
поздний.
Твою мне душу как обнять...,
Чтоб чудо приключилось...-
А моя общая тетрадь
Стихами прослезилась.
Как у себя тебя украсть...
Чтоб дни и ночи - вместе.
Чтоб свои нежность,
боль и страсть
Отдать тебе, как песни.
Морозец.
Заалел восход.
Ах...-думы.
Целый хоровод.
Свидетельство о публикации №118040102007
Людмила Иконникова 12.01.2024 02:28 Заявить о нарушении