за углом

Чудо- юдо за углом-
Самый настоящий лом,
А я думал: это гном.
Что ж, случается облом.

Побегу я в гастроном,
Там куплю я метроном,
Будет плавать в речке Дом,
Где живёт нездешний сом.

Сбегал быстро в гастроном,
И купил  там старый том.
Прихватил и метроном,
И помчался к речке Дом.

Долбит лёд коряво лом:
Бом, бом, бом...
Помогает ему гном:
Бом, бом, бом...
Вторит им и метроном:
Бом, бом, бом...

Сом остался за углом,
Сторожит и усами шевелит.

А лёд трещит.


Рецензии
Еше один прекрасный детский стишок для сборника! Так держать!
Ваш ППХ2, дитя давнопрошедшее

Прозектор Перец Хитрый 2   02.04.2018 17:10     Заявить о нарушении
Держать можно, если удержать сил хватит. Спасибо за поддержку! Ваш А.Ляпин2

Андрей Ляпин 2   03.04.2018 06:36   Заявить о нарушении