Песня, чтоб сказать прощай placebo

(по мотивам песни Song to say good bye)
Rock am RIng 2006 (live) - https://www.youtube.com/watch?v=byIMzuMYjps

Ты - одна ошибка Бога.
Плачешь, трагик, тратя кожу.
Знаю, как она болит,
Против ты меня впустить.

Вынесу твою я дверь,
Пробуй лик свой сохранить.
Ты не нравишься мне больше,
Изливаешь лжи родник.

До невинности потери
Ты была одной из этих,
В счастье кто наивно верил
Из семерок на билете.

Май, о май.
Песня, чтоб сказать - Прощай.
Песня, чтоб сказать - Прощай.
Песня, чтоб сказать - Прощай.
Чтоб сказать.

Голос твой дарил мне слезы.
Ты - дитя была природы,
Но игла разрушит, поздно.
В прошлом золотые годы.

Грубый поворот судьбы,
Разбудить тебя попытка
С неба вытащить, что жидко*
И закончить эту пытку.

Май, о май.
Песня, чтоб сказать - Прощай.
Песня, чтоб сказать - Прощай.
Песня, чтоб сказать - Прощай.
Чтоб сказать.

До невинности потери
Ты была одной из этих,
В счастье кто наивно верил
Из семерок на билете.

Голос твой дарил мне слезы.
Но, прощай, все слишком поздно.
----------------
«Жидкое небо» (англ. Liquid Sky) — культовый фильм режиссёра Славы Цукермана

---------------------------
Song to say goodbye (PLACEBO)

You are one of god's mistakes.
You crying, tragic waste of skin.
I'm well aware of how it aches.
And you still won't let me in.
Now I'm breaking down your door,
To try and save your swollen face.
Though I don't like you anymore
You lying, trying waste of space.
My oh my.
A song to say goodbye.
A song to say goodbye
A song to say goodbye,
A song to say,
Before our innocence was lost
You were always one of those blessed with lucky sevens,
And the voice that made me cry.
You were Mother Nature's son.
Someone to whom I could relate.
Your needle and your damage done,
Remains a sordid twist of fate,
Now I'm trying to wake you up,
To pull you from the liquid sky.
Cause if I don't we'll both end up
with just your songs that say goodbye.
My oh my.
A song to sa
y goodbye,
A song to say goodbye,
A song to say,
Before our innocence was lost you
were always one of those blessed with lucky sevens,
And a voice that made me cry.
It's a song to say goodbye
Авторы: Brian Molko / Stefan Olsdal / Steven Hewitt


Рецензии