мужские имена Агулшап. Ганьки

похищает сельских баб
возле речки *Агулшап.
и расслабясь гаду бабы
отдаются выжить абы.

Агустин,Яньес весной
ликует"Перед ливнем"
и гоняет членом баб,
точно мамонт бивнем.

Хочется *Агуру
трахнуть Машку дуру,
да боиться испоганит
девичью фигуру.

Изловил в саду *Агути
золото зайца,
волокёт его в избу,
ухватив за яйца.
      исп.

у абхазов *Агызмал,
оборотень значит
кошку оседлав лешак 
к агызмалке скачет.
   миф.

"Сколько раз на многих лодках"
плыл поэт *Агьея.
я плыву по интернету
я его его умнея.
    инд.миф.

написал *Агях Левент
длябаб роман "Страдания"
мастурбация для многих
форма ожидания.
    турец.пис.

полюбила *Ада я
шейха из Аравии.
с ним уехала в Кувейт
там мне мозги вправили.
        Араб.

мой милёночек *Адаб
очень образованный.
до меня ещё не кем
в макушку не целованный.


Рецензии