воробей

Когда бородкой шевелил ключа
В замочной старой , ржавой  скважине,
Я за границей  своего  плеча
Дыхание почуял. Скажет мне ?

О том ,что бьётся словно воробей.
Сердечко .Воробей тот маленький.
"Ну открывай! Откроешь поскорей.
Войду.И сразу легче станет мне…"

Боялась  ты , наверно, всех и вся.
То начиналось снизу,, с лестницы.
Что делать ?  У любовников стезя
С оглядкой жить.Недели,месяцы.

И ждать , пока открою двери скрип.
Живёт  на петлях быстро, весело.
Взгляд, что в меня ,безумно он красив.
А сердце - вон. Танцует. Бесится.


Рецензии
Удивительное дело - жизнь. Надо же было - так нас создать.
Чувственный толчок и "А сердце - вон. Танцует. Бесится."

Понравился "Воробей".

Валентина Ветер   04.10.2018 05:50     Заявить о нарушении
Ты меня понимаешь, как никто.

Андрей Нейман   04.10.2018 13:14   Заявить о нарушении